Ирина Безрукова щедро поделилась своими секретами молодости и сияющей кожи

Весной Ирине Безруковой исполнилось 55 лет, но поверить в ее истинный возраст очень сложно, так как выглядит она на несколько десятков лет моложе. Актриса может похвалиться безупречной кожей, и все это благодаря регулярному уходу.

Секреты по уходу за кожей от Ирины Безруковой

Ирина Безрукова щедро поделилась своими секретами молодости и сияющей кожи

Актриса заявила, что поддерживать кожу в хорошем состоянии ей помогает регулярный уход. Ирина очень любит путешествовать, а перелеты и отдых в жарких странах, как известно, большой стресс для кожи. Она тщательно готовится к отпуску и подбирает соответствующие косметические средства в дорогу.

«Я являюсь путешественником с большим опытом, поэтому я уже точно знаю, какую косметику мне нужно брать с собой в дорогу. В моей дорожной косметичке можно увидеть пенку для умывания, мицеллярную воду, маски для лица с эффектом увлажнения, бальзам для губ, патчи и, конечно же, средство на основе алоэ вера, которое обладает мощным увлажняющим действием (процент содержания этого компонента должен быть высоким). Такие средства я использую по той причине, что моя кожа склонна к сухости, а во время перелета эта проблема усугубляется», — рассказала актриса.

Уход за кожей перед полетом

Ирина Безрукова щедро поделилась своими секретами молодости и сияющей кожи

Ирина также раскрыла еще один небольшой секрет. Она рассказала, какую процедуру она проводит перед тем, как отправиться в путешествие. «Прежде чем выйти из дома, я принимаю душ, даю коже впитать в себя побольше влаги, после этого я не вытираюсь полотенцем, а тут же наношу на лицо и тело средство с алое вера. Хороший эффект дает крем с муцином улитки или с 24-каратным золотом. Такие составы оставляют после нанесения тонкую пленку. Она обеспечивает защиту кожи от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Перед полетом я всегда стараюсь плотно позавтракать или пообедать. На перекус я беру с собой орехи и сухофрукты. В течение полета я стараюсь пить чистую воду, от кофе и чая я всегда отказываюсь. По прилету, после заселения в номер, я тут же наношу на лицо гидрогелевую маску», — рассказала Ирина.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник