Дочки хотели, чтобы их маме сделали макияж. После стилиста они ее не узнали

Кристина является матерью троих детей, которая постоянно заботится о своей многодетной семье. У девушки была маленькая проблема, которая не давала ей покоя… Ее дочери считали, что ей непременно нужна смена стиля!

Благодаря шоу Рэйчел Рэй Кристине удалось полностью измениться. Скажем так, после шоу она выглядела на десять лет моложе и как по-настоящему сексуальная, горячая мама.

Это именно то самое вдохновляющее перевоплощение, благодаря которому вам захочется измениться самому!

Дочки хотели, чтобы их маме сделали макияж. После стилиста они ее не узнали

Мама-супергерой

Кристина — самоотверженная женщина с золотым сердцем. Она была одной из тех людей, которые могли жонглировать множеством тарелок в воздухе, не уронив ни единой. Помимо того что она была любящей женой и матерью, она также была медсестрой в реабилитационном центре.

И это еще не все! Пятью годами ранее у ее мужа случился инсульт, из-за которого Кристине пришлось заботиться о нем, помимо того что забота обо всей многодетной семье висела на ней.

Дочки хотели, чтобы их маме сделали макияж. После стилиста они ее не узнали

Во время интервью одна из ее дочерей рассказала: «Наша мама — настоящий супергерой, она наименее эгоистичный человек, которого я знаю. Все, что она делает, она делает для всех, кроме себя».

Конечно, подобный образ жизни не мог не отразиться на девушке. Если учесть, насколько она была занята, неудивительно, что ее внешность перешла на второй план. В конце концов, только в сутках всего двадцать четыре часа!

Ее дочки объяснили, что ей нравится прятаться за слоями одежды и она носит лишь то, в чем чувствует себя комфортно, и неважно, как она выглядит.

Хотя они любили и ценили свою маму, девочки были не слишком довольны ее унылым стилем.

Шоу Рэйчел Рэй

Однако Рэйчел Рэй сумела помочь Кристине и полностью изменить ее внешность. Дочери Кристины выдвинули ее кандидатуру на макияж в шоу Рэйчел. Конечно, она была идеальным кандидатом.

Девушки удивили Кристину этой новостью, когда она была на работе. Сквозь слезы она сказала: «Я чувствую себя безумно благодарной своим дочерям. Я хочу сказать «спасибо» за то, что мои дети думают обо мне. Я смущена, но безумно рада. Я знаю, что есть много людей, которые нуждаются в преображении не меньше, чем я, поэтому я чувствую себя очень счастливой, что выбрали именно меня».

Кристина сделала для своей семьи все, что было в ее силах, пришло время побаловать ее тоже. За кулисами над Кристиной работала команда стилистов, в которую входила известный визажист Малли Ронкал. Всех пригласили на сцену для демонстрации преображения, и даже Рэйчел еще не видела ее нового облика.

Малли дала небольшую подсказку: «Это одно из лучших преображений, что мы когда-либо совершали».

Преображение

Когда Кристина вышла на сцену, она выглядела на миллион долларов! С новой прической, макияжем и модным нарядом она не просто стала потрясающе красивой, но и выглядела намного моложе.

Дочки хотели, чтобы их маме сделали макияж. После стилиста они ее не узнали

Рэйчел Рэй не могла сдержать свое изумление, в то время как другие не могли сдержать слез. Новый образ Кристины просто поразил всех. Конечно, ее дочери также были в шоке — они и представить не могли, насколько их мама прекрасна! А ведь понадобилась лишь смена стиля и прически для того, чтобы почувствовать себя моделью с обложки глянцевых журналов.

Дочки хотели, чтобы их маме сделали макияж. После стилиста они ее не узнали

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник